
Detailansicht
Hochschule für angewandte Wissenschaften Weihenstephan-Triesdorf | |
---|---|
Forschungsschwerpunkt | Landnutzung, Ernährung und Gesundheit |
![]() |
Forschung entlang der Wertschöpfungskette biogener Produkte: Forstwirtschaft, Tierproduktion, Pflanzenproduktion, ökologischer Landbau, Agrarökologie, Lebensmitteltechnologie, Brautechnologie, Getränketechnologie, Marketing, Konsumentenforschung, Gesundheitsforschung. |
Fachgebiet(e) | Agrar-, Forstwissenschaften und Tiermedizin; Biologie; Maschinenbau und Produktionstechnik; Sozial- und Verhaltenswissenschaften; Wärme- und Verfahrenstechnik |
Schlüsselbegriff(e) | Biotechnologie; Produktentwicklung; Agrarsysteme; Verfahrenstechnik; Verbraucher; Nachhaltigkeit |
Ansprechpartner/-in | Dr. Krappmann, Michael |
Hausanschrift | Am Staudengarten 9, 85354 Freising |
Postanschrift | |
Telefon | +49 (0)8161 71-4570 |
Fax | |
forschung@hswt.de | |
Internetlink | |
|
|