
Detailansicht
Hochschule für angewandte Wissenschaften - Fachhochschule Weihenstephan-Triesdorf | |
---|---|
Forschungsschwerpunkt | Landnutzung und Ernährung |
![]() |
Gesamte Wertschöpfungskette der Lebensmittelerzeugung von der Rohstoffproduktion bis zum Endverbraucher. Schwerpunkte: Tier- und Pflanzenproduktion, ökologischer Landbau, Agrarökologie, Lebensmitteltechnologie, Food Ingredients, Brau- und Getränketechnologie, Marketing und Konsumentenforschung. |
Fachgebiet(e) | Agrar-, Forstwissenschaften und Tiermedizin; Biologie; Maschinenbau und Produktionstechnik; Wärme- und Verfahrenstechnik |
Schlüsselbegriff(e) | Lebensmittelinhaltsstoffe; Lebensmitteltechnologie; Biotechnologie; Enzyme; Produktentwicklung; Brautechnologie; Tierernährung; Tierhaltung; Pflanzenbau; Düngung; Marktfrüchte; Agrarmarketing; Getränketechnologie |
Ansprechpartner/-in | Professor Dr. Henning, Volker |
Hausanschrift | Am Hofgarten 4, 85354 Freising |
Postanschrift | |
Telefon | 08161 71-3480 |
Fax | 08161 71-4207 |
volker.henning@hswt.de | |
Internetlink | |
|
|