Ein Angebot der HochschulrektorenkonferenzEin Angebot der Hochschulrektorenkonferenz

Detailansicht

Landnutzung, Ernährung und Gesundheit
Hochschule für angewandte Wissenschaften Weihenstephan-Triesdorf
Forschungsschwerpunkt Landnutzung, Ernährung und Gesundheit
Hochschule Weihenstephan-Triesdorf Forschung entlang der Wertschöpfungskette biogener Produkte: Forstwirtschaft, Tierproduktion, Pflanzenproduktion, ökologischer Landbau, Agrarökologie, Lebensmitteltechnologie, Brautechnologie, Getränketechnologie, Marketing, Konsumentenforschung, Gesundheitsforschung.
Fachgebiete / Schlüsselbegriffe
Fachgebiet(e) Agrar-, Forstwissenschaften und Tiermedizin; Biologie; Maschinenbau und Produktionstechnik; Sozial- und Verhaltenswissenschaften; Wärme- und Verfahrenstechnik
Schlüsselbegriff(e) Biotechnologie; Produktentwicklung; Agrarsysteme; Verfahrenstechnik; Verbraucher; Nachhaltigkeit
Kontakt / Ansprechpartner
Ansprechpartner/-in Dr. Krappmann, Michael
Hausanschrift Am Staudengarten 9, 85354 Freising
Postanschrift
Telefon +49 (0)8161 71-4570
Fax
E-Mail forschung@hswt.de
Internetlink


Karte IFrameKarte IFrame