Ein Angebot der HochschulrektorenkonferenzEin Angebot der Hochschulrektorenkonferenz

Detailansicht

Gesundheit und Ernährung
Hochschule Neubrandenburg - University of Applied Sciences
Forschungsschwerpunkt Gesundheit und Ernährung
Hochschule Neubrandenburg Kompetenz für die gesamte Kette der Erzeugung und Verarbeitung von Lebensmitteln sowie der verbundenen ökologischen, sozialen und wirtschaftlichen Fragen an der Schnittstelle zu Prävention, Gesundheitsförderung, Public Health, Gesundheitssystemforschung, Pflege, Rehabilitation, Krankenhausmanagement.
Fachgebiete / Schlüsselbegriffe
Fachgebiet(e) Agrar-, Forstwissenschaften und Tiermedizin; Chemie; Medizin; Sozial- und Verhaltenswissenschaften
Schlüsselbegriff(e) Gemeinschaftsverpflegung; Pflege; Prävention; Gesundheitswesen; Demenz; Lebensmitteltechnologie; Agrarwirtschaft; Versorgung; Adipositas; Patientenpräferenzen; funktionelle Lebensmittel; Qualitätssicherung
Kontakt / Ansprechpartner
Ansprechpartner/-in Dr. Strauß, Olaf
Hausanschrift Brodaer Str. 2, 17033 Neubrandenburg
Postanschrift Postfach 110121, 17041 Neubrandenburg
Telefon +49 (0)395 5693-1042
Fax +49 (0)395 5693-71042
E-Mail strauss@hs-nb.de
Internetlink


Karte IFrameKarte IFrame