
Detailansicht
Hochschule Neubrandenburg - University of Applied Sciences | |
---|---|
Forschungsschwerpunkt | Gesundheit und Ernährung |
![]() |
Kompetenz für die gesamte Kette der Erzeugung und Verarbeitung von Lebensmitteln sowie der verbundenen ökologischen, sozialen und wirtschaftlichen Fragen an der Schnittstelle zu Prävention, Gesundheitsförderung, Public Health, Gesundheitssystemforschung, Pflege, Rehabilitation, Krankenhausmanagement. |
Fachgebiet(e) | Agrar-, Forstwissenschaften und Tiermedizin; Chemie; Medizin; Sozial- und Verhaltenswissenschaften |
Schlüsselbegriff(e) | Gemeinschaftsverpflegung; Pflege; Prävention; Gesundheitswesen; Demenz; Lebensmitteltechnologie; Agrarwirtschaft; Versorgung; Adipositas; Patientenpräferenzen; funktionelle Lebensmittel; Qualitätssicherung |
Ansprechpartner/-in | Dr. Strauß, Olaf |
Hausanschrift | Brodaer Str. 2, 17033 Neubrandenburg |
Postanschrift | Postfach 110121, 17041 Neubrandenburg |
Telefon | +49 (0)395 5693-1042 |
Fax | +49 (0)395 5693-71042 |
strauss@hs-nb.de | |
Internetlink | |
|
|