Suchergebnis
Kein Treffer
Ihre Suchkriterien
Gesundheit, Ernährung, Lebensmittel
Forschungsschwerpunkte
- Hochschule Hochschule Fulda - University of Applied Sciences
- Forschungsschwerpunkte Gesundheit, Ernährung, Lebensmittel
- Kurzbeschreibung Erforschung von Fragestellungen in allen Bereichen von Public Health, Pflegeforschung, Gesundheitsförderung und Versorgungsforschung; Entwicklung und Erforschung von Themen rund um eine gesunde Ernährung und gesunde Lebensmittel in allen Lebensphasen
Fachgebiete
- Fachgebiete Biologie; Chemie; Medizin; Sozial- und Verhaltenswissenschaften; Wärme- und Verfahrenstechnik
- Gemeinschaftsverpflegung; Lebenszyklus; nachhaltige Ernährung; interpersonelle Gewalt; Gesundheitsförderung; Prävention; Gesundheitssystem; Ernährung
Ansprechperson
- Ansprechperson Prof. Dr. Kreipl, Claudia
- Funktion Vizepräsidentin für Forschung und Transfer
- Hausanschrift Leipziger Str. 123, 36037 Fulda
- PLZ
- Telefon +49 661 9640-1031
- E-mail vpft@hs-fulda.de
- Internetlink https://www.hs-fulda.de/unsere-hochschule/gremien/praesidium