Erweiterte Suche - Forschungsschwerpunkte der Hochschulen für Angewandte Wissenschaften

Die erweiterte Suche bietet die Möglichkeit, die Datenbank nach Schlagworten zu durchsuchen. Mit der Auswahl weiterer Kriterien kann die Suche präzisiert werden.

Suchergebnis

Kein Treffer

Ihre Suchkriterien

Gesundheit und Ernährung

Forschungsschwerpunkte
  • Hochschule Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg
  • Forschungsschwerpunkte Gesundheit und Ernährung
  • Kurzbeschreibung Sozialraumorientierte Gesundheitsförderung; Rehabilitative Versorgung; Adipositasforschung; Gemeinschaftsverpflegungssysteme, Lebensmitteltechnologie, Produktentwicklung und Marketing, Sensorik; Erforschung von rekombinanten Proteinen sowie von Malariaimpfstoffen.
Fachgebiete
  • Fachgebiete Biologie; Medizin; Sozial- und Verhaltenswissenschaften; Wärme- und Verfahrenstechnik
  • rehabilitative Versorgung; Lebensmitteltechnik; Marketing; Sensorik; rekombinante Proteine; Produktentwicklung; Gesundheitsförderung
Ansprechperson
  • Ansprechperson Prof. Dr.-Ing. Wulf, Peter
  • Funktion Vizepräsident für Forschung, Transfer und Internationales
  • Hausanschrift Berliner Tor 5, 20099 Hamburg
  • PLZ
  • Telefon +49 40 42875-9004
  • E-mail
  • Internetlink www.haw-hamburg.de

Forschungs­landkarte

Die wichtigsten Informationen zur Forschungslandkarte können Sie auch in unserem Flyer nachlesen.

Flyer Forschungslandkarte

Kontakt

Dr. Gordon Bölling
Tel.: +49 30 206292-228

Sabrina Lux
Tel.: +49 30 206292-222

forschungslandkarte[at]hrk.de

Hochschulkompass

Im Hochschulkompass finden Sie Informationen über Studien- und Promotionsangebote an deutschen Hochschulen sowie deren Internationale Kooperationen.

Zum Hochschulkompass