Suchergebnis
Kein Treffer
Ihre Suchkriterien
Gesundheit und Ernährung
Forschungsschwerpunkte
- Hochschule Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg
- Forschungsschwerpunkte Gesundheit und Ernährung
- Kurzbeschreibung Sozialraumorientierte Gesundheitsförderung; Rehabilitative Versorgung; Adipositasforschung; Gemeinschaftsverpflegungssysteme, Lebensmitteltechnologie, Produktentwicklung und Marketing, Sensorik; Erforschung von rekombinanten Proteinen sowie von Malariaimpfstoffen.
Fachgebiete
- Fachgebiete Biologie; Medizin; Sozial- und Verhaltenswissenschaften; Wärme- und Verfahrenstechnik
- rehabilitative Versorgung; Lebensmitteltechnik; Marketing; Sensorik; rekombinante Proteine; Produktentwicklung; Gesundheitsförderung
Ansprechperson
- Ansprechperson Prof. Dr.-Ing. Wulf, Peter
- Funktion Vizepräsident für Forschung, Transfer und Internationales
- Hausanschrift Berliner Tor 5, 20099 Hamburg
- PLZ
- Telefon +49 40 42875-9004
- E-mail VP-Forschung@haw-hamburg.de
- Internetlink www.haw-hamburg.de