Suchergebnis
Kein Treffer
Ihre Suchkriterien
Gesundheit und Ernährung
Forschungsschwerpunkte
- Hochschule Hochschule Neubrandenburg - University of Applied Sciences
- Forschungsschwerpunkte Gesundheit und Ernährung
- Kurzbeschreibung Kompetenz für die gesamte Kette der Erzeugung und Verarbeitung von Lebensmitteln sowie der verbundenen ökologischen, sozialen und wirtschaftlichen Fragen an der Schnittstelle zu Prävention, Gesundheitsförderung, Public Health, Gesundheitssystemforschung, Pflege, Rehabilitation, Krankenhausmanagement.
Fachgebiete
- Fachgebiete Agrar-, Forstwissenschaften und Tiermedizin; Biologie; Chemie; Medizin; Sozial- und Verhaltenswissenschaften
- Pflege; Prävention; Lebensmitteltechnik; Agrarwirtschaft; Adipositas; Gesundheitswesen
Ansprechperson
- Ansprechperson Prof. Dr. Garbe, Leif-Alexander
- Funktion Prorektor für Forschung, Wissenstransfer und internationale Beziehungen
- Hausanschrift Brodaer Str. 2, 17031 Neubrandenburg
- PLZ
- Telefon +49 395 5693-1004
- E-mail prorekfw@hs-nb.de
- Internetlink https://www.hs-nb.de/forschung/schwerpunkte/gesundheit-und-ernaehrung