Ein Angebot der HochschulrektorenkonferenzEin Angebot der Hochschulrektorenkonferenz

Detailansicht

Angewandte Gesundheits- und Ernährungsforschung
Hochschule Niederrhein
Forschungsschwerpunkt Angewandte Gesundheits- und Ernährungsforschung
Hochschule Niederrhein Mehrere Kompetenzzentren , Forschungsinstitute und Einzelforscher beschäftigen sich mit Medizintechnik, Gesundheitsökonomie, Arbeits- und Gesundheitsschutz, Lebensmittelhygiene, Gesundheitstextilien, gesundheitsbewusster Ernährung, Hygienemanagement/ -technologien und Gesundheitslogistik.
Fachgebiete / Schlüsselbegriffe
Fachgebiet(e) Biologie; Chemie; Informatik, System- und Elektrotechnik; Materialwissenschaft und Werkstofftechnik; Medizin; Sozial- und Verhaltenswissenschaften
Schlüsselbegriff(e) Routine Daten Management im Gesundheitswesen; Mikrobiologie und Biotechnologie; Intelligente Assistenzsysteme und -technologien; Medizintechnik; Gesundheitsschutz; Gesundheitstextilien; Lebensmittelhygiene; Gesundheitsbewusste Ernährung; Gesundheitslogistik; Gesundheitsökonomie; Arbeitsschutz
Kontakt / Ansprechpartner
Ansprechpartner/-in Professor Dr. Dr. Dr. habil. Prange, Alexander
Hausanschrift Reinarztstraße 49, 47805 Krefeld
Postanschrift
Telefon 02151 822-1522
Fax 02151 822-1529
E-Mail VP-II@hs-niederrhein.de
Internetlink


Karte IFrameKarte IFrame