Suchergebnis
Kein Treffer
                Ihre Suchkriterien
                
            
            
            
        Angewandte Gesundheits- und Ernährungsforschung
Forschungsschwerpunkt
- Hochschule Hochschule Niederrhein
 - Forschungsschwerpunkt Angewandte Gesundheits- und Ernährungsforschung
 - Kurzbeschreibung Mehrere Kompetenzzentren, Forschungsinstitute und Einzelforscher beschäftigen sich mit Medizintechnik, Gesundheitsökonomie, Arbeits- und Gesundheitsschutz, Lebensmittelhygiene, Gesundheitstextilien, gesundheitsbewusster Ernährung, Hygienemanagement/ -technologien und Gesundheitslogistik.
 - Internetseite https://www.hs-niederrhein.de/ressort-forschung-und-transfer/#c92753
 
Fachgebiete
- Fachgebiete Agrar-, Forstwissenschaften und Tiermedizin; Biologie; Chemie; Informatik, System- und Elektrotechnik; Materialwissenschaft und Werkstofftechnik; Medizin; Sozial- und Verhaltenswissenschaften
 - Schlüsselbegriffe Routinedaten; Ambient Assisted Living (AAL); Gesundheitsschutz; Lebensmittelhygiene; Gesundheitsökonomie; Arbeitsschutz; Umweltschutz; Mikrobiologie; Biotechnik
 
Ansprechperson(en)
- Ansprechperson Professor Dr. Diener, Kathleen
 - Funktion Vizepräsidentin Forschung und Innovation
 - Hochschule Hochschule Niederrhein
 - Hausanschrift Reinarzstraße 49, 47805 Krefeld
 - Telefon +49 2151 822-1502
 - E-mail vp-II@hs-niederrhein.de
 - Internetlink https://www.hs-niederrhein.de/ressort-forschung-und-transfer/
 
                        
                                DE
                            
                                EN
                            
                        
